Обо мне любимом:
1)Никита
2)15
3)По рекомендации Администратора этого форума)))
4)да/да
5)nikitazch@yandex.ru(если что до, достучаться только так надежнее всего)
О моем рп. персонаже:
1)Аанг
2)13
3)Южный храм воздуха
4)Маг
5)О родителях ничего неизвестно, воспитывался монахами Восточного храма воздуха, позднее был переведен в Южный храм.С момента как монахи узнали, что я аватар мир изменился для меня, они хотели разлучить меня с тем, кого я любил, тем кто заменил мне отца и научил всему, что я сейчас знаю- монахом Гиацо, меня хотели отправить в Северный храм воздуха, но я убежал. Я и мой зубр Аппа попали в страшный шторм и почти утонули, когда состояние аватара сделало свое дело, так я оказался во льду на 100 лет...
6)Одежда типичная для воздушных кочевников, удобная мантия с поножами, лицо доброе с мягкими правильными чертами, волосы черные, но обычаи монахов запрещают не брить их. По всему телу идет большая синия линия, которая оканчивается большой стрелкой на голове, такие же стрелки но поменьше оканчиваются на руках и ногах, у некоторых великих магов моего племени были такие, а у меня появилась из-за того, что я аватар и когда я нахожусь в состоянии аватара они светятся.Глаза серые.
7)Он был в отчаянии, был готов убить, боль и горечь смешалсь в нем, но все это заглушала одна тупая мысль:"Ее больше нет"Он завис в воздухе в состоянии аватара, как поверженный.Но тут до него долетели крики:" Аватар Аанг, ты меня слышишь? Твоя подруга в безопасности, это был лишь фокус, что бы ты перешел в состояние аватара, и он удался!"...
*Основная стихия воздух, т.к. Аватар владею всеми, даже магией духов и магией энергии.
*По своей природе я очень люблю животных, мои звери это бизон Аппа и лимур Момо, Аппу мне подарили монахи восточного храма, мы с ним сразу же подружились, а момму я нашел в начале своих приключений в 12 лет в уже разоренном Южном храме воздуха, они оба последние из своих родов. У последнего мага воздуха, последний летающий бизон и поледний лимур, вот все что осталось у меня от Южного храма воздуха, который заменил мне дом...